Медаль

Юрий Королёв 2
 - В неведенье покой ли?
 - Сравнительный покой.
Но можно столько боли
Творить другой рукой.

 - А знание к печали...
 - И знание - печаль.
Насколько ближе стали
Мы небу, плавя сталь?

Расставь акценты, чтобы
Не умалить цены.
И разделить попробуй
Две тёмных стороны...