Квест. 1 тур. Хозяин гостиницы Балдомеро

Литературный Квест
Солнце раскрасит площадь лучами света,
Шум городской я слышу и сердце бьётся.
Как же люблю вино я  и праздник лета!
К нам приезжают снова канатаходцы,

Ставят купцы палатки: «Купи что хочешь!»
Музыка завлекает и пахнет хлебом,
Стук каблучков я слышу, и между прочим,
Я бы туда пошел, за красоткой следом.

Спелые гроздья манят. Гарнача Тинта.
Будем давить их сок, и смеяться звонко.
Нынче сердца и окна для всех открыты,
Нынче смеется счастье, смеется громко.

Розы дарить и маки, плясать в обнимку,
Встретить друзей старинных, найти подружку,
Видеть лихие пляски, шутов ужимки,
И заглянуть на дно самой полной кружки.

Я бы пошел на площадь, гулял бы с вами,
Только я занят делом, и мне обидно:
Надо мне мыть и чистить, варить и парить,
Вы же мне расскажите, кто что увидел.
*********
Прошу рассказать Балдомеро, что вы видели на празднике урожая. Были ли какие-нибудь приключения с вами или другими гостями? Какие интересные истории вы услышали, какие покупки совершили, с кем познакомились? Хозяин гостиницы ждет ваших рассказов.


Уважаемые Авторы, сеньоры и сеньориты!
 
Ждем ваши стихи до 21 часа  6 декабря

Хозяин гостиницы Балдомеро.