Будь со мной - акротелестих

Евгений Колотилов
А   чувства   накрыли   меня,    как  потоП,
Мгновения страсти замкнули наш контуР.
Но     я     обожаю     тебя,       как    никтО!
Единой   любви    увенчала   ты   конкурС.
Так     ярко     зажёгся     желаний    салюТ,
Алеющим      пламенем   сердце   согретО.
Как  счастлив с тобою,  ведь  я - однолюБ,
Мы   нашей   любовью  согреем  планетУ!
Ах,  только  с  тобою  всегда  быть  я  раД,
Любовь наша  переживёт  даже  вечностЬ!
Одна ты нужна  мне,  скажу  без  прикраС,
Нам  будет  приятно  вдвоём   бесконечнО!
Уверен, что счастье найдём мы в простоМ.
Живу     для     тебя    и    тобою   я   болеН.
Навек   я   уверен  -  процентов     на    стО -
Останемся    вместе   Всевышнего   волеЙ!

03.12.2016