Ну, здравствуй

Татьяна Авантюра Сафина
ну здравствуй,  Лис...
давно не виделись.
ухмыльнись,
подумай : "Сука! " и закури.
я здесь. 
затяжка...
Не говори.
я стала взрослой...
внутри не тлеет и не горит.
мне скучно,  Лис...
Бог курит и нам велит.
хватай потоньше
и ручку уж не забудь.
давай напишем друг другу
хоть что-нибудь.