Сто тысяч читателей.. На злобу дня..

Костас Костас
Хочу количество читателей я довести до ста
Ста тысяч.. не меньше. Задача не легка
А коль по жизни я талантом обделен
К помошникам я обратил свой взор
Полтиник в день - цена не велика
Зато читателей ко мне придет толпа
Пройдет два месяца и я любимец муз!
Открыты двери мне в писательский союз
В районе сердца чувствую укол
То совести растоптанной, чуть слышный стон
Забуду тут же, сомнения из сердца вон
К вершинам славы обращен мой жадный взор..)))