повзрослела дочка

Алина Смелина
кажется недавно дочь была глупышкой,
и зеленоглазой маминой малышкой.
 
повзрослела быстро,расцвела цветочком,
яблочком румяным оторвалась дочка!

впереди - широкая, длинная дорога
я для дочки счастья попрошу у Бога!

чтобы шла достойно дочь моя по свету,
я б легла соломинкой на дорогу эту.

развела б руками грозовые тучи!
бьет сакраментальное: жизнь всему научит!

маленькие дети - маленькие беды,
у больших - иные цены за победы...

и не все ушибы вылечит зеленка,
но шагает прямо, взрослая девчонка!

есть на все вопросы, у нее ответы,
и уже у дочери я прошу совета.