Календари

Сергей Берсенев-Бес
Как быстро похудел мой календарь-
Лист за листом с него срывая,
Я знал о чём напомнить он хотел
Заранее о датах меня предупреждая

Все праздники в себе хранил,
А так же были чёрные листки-
От января до декабря
И их уже, почти прожили мы

Друзей моих все дни Рождения-
С оторванным листком в архивы памяти ушли-
Все эти даты перекочуют
В новые, красивые календари

Прибавится в них много новых дат-
И будут все востребованные они
Всё так же будет худеть новый календарь
Даря все праздничные и траурные дни