В печке трещат дрова...

Ольга Репп
В печке трещат дрова,
Пляшет огонь по поленьям.
Пеплом посыпана голова,
Жизнь пронеслась, как одно мгновение...

Ветер гудит в трубе,
Песню поет под крышей.
Всё ли в моей судьбе
Так, как хотелось, вышло?..

Стелется дым над землею,
А то в друг в небо взовьётся.
Что будет дальше со мною,
Знать только Богу даётся.