Супружеский долг

Юрий Гречин
Две одесситки дорогой с привоза
Разговорились о разных вопросах:
- Скажите, мне, Сарочка, шо там ваш Лохем, -
Супружеский долг исполняет неплохо?
 
- Та я вас прошу, ну какой исполняет?
Себя только снова в долги загоняет...)))