Истина незнания

Алексей Аистовъ
Закутаться в гардинно-сумрачную жизнь,
уйти с корнями в сонные привычки,
построить вглубь песка раздумий этажи,
и снять с пустот лукавые кавычки.

Узлы развязывать упорно вновь и вновь,
остаться в них, в распутье созерцания,
угадывать в случайном логику основ,
и наслаждаться истиной незнания……………………………………………..