Мысль, порой, лелею эту...

Михаил Ассонов
Мысль, порой, лелею эту...
(стих верша под Лунным Светом -
сто каким-то там куплетом
с утомительным сюжетом)

Я мечтаю лишь об этом:

Как бы так заснуть там где-то,
Чтоб, спокойно спав без света,
Мне от Лучика Рассвета
Вдруг проснуться... Не поэтом!!!

Ассонов Михаил