Прощальная одного каскадера

Ковалёва Ольга
Любимые, я вас зову в века!
Я ничего не значу, и не стою,
Но вас носил я в сердце, и всегда,
Звал за собой усталою рукою.

Любимые, без вас я просто пыль,
Осевшая на крыши и пороги.
Я многого у Бога не просил,
Чтоб только были вечными дороги.

Чтоб длилась долго эта круговерть,
Что моей жизнью робко назовется.
Я всегда помнил - где-то рядом смерть,
Но смерть так звонко мне в лицо смеется.

И так по краю смело я ходил,
Молил о вас, просил о вашем счастье.
Я до конца земную жизнь испил,
Теперь простите - это в вашей власти...