Уже забыла

Ксения Боровик 3
Я уже забыла,что такое вера в себя.
Я уже забыла, можно ль начинать всё с нуля.
Я уже забыла,как дышать ,мечтать и летать.
Я уже забыла можно ль человеком вновь стать.

Я уже забыла.Это не исправить никак.
Ну...Возможно,можно.Только не исправить косяк.
Я уже забыла... Может вновь начать мне мечтать?
Я уже забыла... Что?! Я вновь сказала "мечтать"?

Нет ,уже не верю,что я вновь начну оживать.
Просто... Людям много хочется на себя взять.
Ну... А я мечтаю время повернуть вспять.
Я уже забыла,но я все же хочу мечтать!
17.09.2016