не хватает

Эго Альтер
точка есть начался отсчёт
не хватает совсем немного
неоплатен за муки счёт
умершего в сердце Бога

я пишу да черна строка
не хватает тепла к заблудшим
пуля-дура длинней штыка
но песни свистит получше

так и мне не нужны сердца
жечь глаголом такая мука
им бы воду лакать с лица
мне – любовь - дорогую суку

взять её как врага – силком
разделить на двоих родная
но приходят на почта.com
запреты на доступ к раю