Творец, за все, за все благодарю

Генадийс Сальпетерс
Это ответ на едином вдохе автору Владимиру Азореньеву на его произведение http://stihi.ru/2016/10/27/7633.



Творец, за все, за все благодарю,
За испытанья в жизни и за муки
За радость, за надежды и за руки,
Которые я так боготворю...
За все что не сумел еще познать,
За все что познаю я с каждым вздохом...
За все что я сумею описать,
За осознанье жизни без подвоха
За истину, что я сумел понять,
За милосердие, за просто пониманье.
За вечный путь, который осознать мне довелось
Сквозь вечные страданья.
Прошу тебя, Великий Боже мой,
Прими меня и будь всегда со мной.




3.12.2016
Sankt-Petersburg
Genadijs B. SALPETERS