Любимый человек

Веранда Ивушкина Ильина Вера
В какой стране, в какой нелепый век
Родился мой любимый человек?
Он ничего не слышал обо мне,
Он не читал стихи о той луне,
Что видела я часто из окна,
Не знает и о том, что я одна
Бессмысленно в других ищу его.
И он не понимает отчего
Ему бывает грустно и во сне
Он часто вспоминает обо мне,
Которую не видел никогда.
Наверно, это страшная беда
Вот так брести по жизни одному
Или не с теми. Как я так живу?
И он живёт. Обходит стороной
Мне незнакомый и любимый мной.

Декабрь 2016 г.