И сном, и духом

Ариша Сергеева
Друг о друге ни сном, ни духом
Нам не ведать пришла пора.
Но разбудит неровным стуком
В сердце имя твоё с утра.

И запросятся чувства в строчки,
И от них перехватит дух...
Как же трудно расставить точки,
Чтоб пресечь череду прорух.

И себе приказать:
Довольно!
Даже в снах мы теперь поврозь!
Всё, что мы берегли - на волю!
Всё, что грело нас - на мороз!

Всё развеем - на откуп слухам,
Тем, что к музыке душ глухи.

Только сердце - и сном, и духом -
Впишет имя твоё в стихи.