Вот опять зима по праву...

Ольга Репп
Вот опять зима по праву
После осени пришла,
Санки, зимние забавы
Со снежками принесла.

Запорошила деревья,
Заметелила кусты
И без всякого сомненья
Заковала в лёд пруды.

Бахромою нарядила
Ветки, нити проводов,
Под сугробами укрыла
Поросль нежную садов.

И снежинки-серебринки
Закружили хоровод,
Завалили все тропинки,
Утвердив зимы приход.