всех

Жанна Олай
давай сыграем в войну, пушки, маневры, и папиросы
на ветру закуривать коченеющими руками
давай, как снятые с кораблей матросы
в тельняшках на танки - с удалью и матерками.
земля дымится и нет нам мыслей о доме
знать суждено родиться
единицей в райисполкоме
загсе, архиве, военкомате......

пошли все они на х..
я не хочу, мне хватит.

я под этим небом и этим солнцем
верю в то, что мне все вернется
вернутся добро и зло,поцелуи и пули
благословляю всех
кто вернули
и
не вернули.