Воспоминаний канитель...

Мисс Ви
                ***

Печали тлен, безумство мыслей,..
Капкан разлук, тупик потерь,
Калейдоскоп избитых истин,
Воспоминаний  канитель...
Любви остывший чай в стакане
И крошки страсти  на столе...
Мираж несбывшихся желаний -
Остатки сахара на дне...


                ***