Инфинитивы-11. Воскликнуть

Сергей Батурский
Писать свою книгу
На белом снегу
Довериться мигу
Воскликнуть: "Могу!"

И броситься в реку
На полном скаку
И плыть к человеку
Что спит на боку

Воздать Божье Богу
А вражье — врагу
И песнь о дороге
Слагать на бегу