Приди в мой сон и приласкай...

Анатолийм
Приди в мой сон и приласкай,
Губами прикоснись к губам.
И, не стыдясь, себя отдай
Моим тоскующим рукам.

Ночь сможет тайну сохранить
И только я лишь буду знать -
Как сладко можешь ты любить,
Как нежно можешь целовать...