Половиночка моя

Ирина Кюне
Сколько слёзок пролито,
Время сколь потраченно,
И для лучшей долюшки,
Сколько сил затраченно.
Сколько половиночек ,
Зря было примеренно,
Да фальшивых дядечек ,
Сколь было проверенно...

С этой половиночкой,
Тютелька мы в тютельку,
С ним мы - две слезиночки,
С ним, как пара туфелек,
По морозу , вместе  мы
И в жару  мы  -  парочка...
В прорубь голубочками,
В баньку вместе - парится!!

С ним мы одно целое,
Как в стручке горошины,
Я ему - бесценная
И всегда хорошая.
С ним я, как пушиночка,
Жизнью наслаждаюся,
Жаль, две половиночки ,
Не всегда сближаются...





03.12 2016 Ирина Кюне