Вдохновение

Наталья Федулкина
Вдохновение это тебе не хухры-мухры. вдохновение оно знаешь ли птица залетная.И вот влетает эта птичка долбанет клювом и вспорхом во свояси удаляется. И вот в момент, когда долбанет оно значит, успеваешь чего только не понаписать, чем только не удивить... А потом сидишь такой красава, смотришь на это все, нарисованное, и думаешь: "Оххх мааать, вот угораздило ж... " А спустя время другие уже смотрят и думают: "Вот умеет же!". Так что интересня эта птичка, вдохновение. Успей только поймать ее, хоть на миг, а весь ты откроешься миру в красе, которую этот мир доселе и не знал. Главное сильно не открыться, а то как бы чего в лесу там или еще где не сдохло... Хорошего должно быть в меру!