Зачем не любишь ты меня?

Дарья Очередлова
Зачем не любишь ты меня?
Зачем твой строгий взгляд так важен?
Твой лоб умом обезображен,
Он раньше был не для меня...

Любовь порхает где-то рядом.
Она умрет и станет ядом,
Ведь я цветок, а ты вода...
Зачем не любишь ты меня?