Вызвать лифт

Арабский Алфавит
* * *
                Г.Т.

Вызвать лифт
и шагнуть в пещеру
арабской ночи.

Но чего ждет от меня
вместо "сим-сима"
и пластиковой карточки с кодом
эта темнота
с мерцающей брагой в небесном ковше?

Подмигиваю стекляной двери,
она улыбается в ответ –
и не поддается!