Не судьба

Юлианна Витович
Мы всегда будем помнить того, с кем нельзя,
С кем так хочется вместе до крика, до боли,
Для кого открывается в небе звезда,
Для кого мы последние капельки крови.
Мы всегда будем жить для того, с кем никак
Невозможно душой или сердцем проститься..
Это будет наш Друг, одновременно Враг,
Потому что Судьба не позволит " случиться".