Хвост

Татьяна Авантюра Сафина
где твой хвост,  Лис?  Твой рыжий и наглый хвост.
в каком городе? чей нервно он бьет помост?
ведь не был он никогда тих и невинно прост.
твой рыжий и наглый... и сумасшедший хвост.
где вторая перчатка, Лис?  выкинула?  сберегла?
может в порыве в гнева просто её сожгла? 
может хранишь подальше от глаз чужих?
прости меня,  Лис,  за количество ножевых.
бери шампанское, приезжай,  я тебя,  как и прежде жду
в девять утра.  на скамейке,  в парке.  чуть ближе к пруду.
я буду ждать твой хвост и только тебя одну. 
с книжкой Экзюпери,  которую в час сожгу.