День инвалидов

Алла Алексеевна Артамонова
Праздник инвалидов! Поздравляем!
До чего нарядный наш народ…
Все друг друга радостно встречаем,
Этой встречи ждали целый год!

Любим мы на праздниках встречаться,
Ведь куда не глянь, кругом – свои,
Нам всегда приятно пообщаться,
В светлом зале в праздники ВОИ.

Вам - расскажут про успехи наши,
Нам - вручают грамоты, цветы,
Сразу станет жизнь намного краше,
Сбудутся приятные мечты.

Как хотелось бы встречаться чаще!
Может, что-то можно изменить?
День ВОИ - наш праздник настоящий,
Вдохновляет всех нас жизнь любить!

…Каждый «сбросил» 10 лет сегодня,
Лица разрумянились у всех…
Дольше длись, наш праздник ежегодный,
Нам даря: задор, восторги, смех!