не моя

Кораблинова Ника
на века, думал я
что судьба, ты моя
но сказала  - «забудь»
и ушла в дальний путь

ты сказала – «прости …
я устала  …  нести
не подъёмный сей груз
ведь подруга мне – грусть

моё имя  …  сотри
пожалей и прости
не твоя я  … пойми
ведь нельзя без любви»

в одиночестве  … я
не сошёл чуть с ума
я страдал и грустил
но тебя …  отпустил

прошлое  не вернуть
постараюсь  уснуть
утром  чтобы  опять
обновлённым  мечтать

            3.12.16