Выбираешь сам

Ната Лист
Сколько можно с чувствами играться?
А любовь скулит как сука на цепи.
Нравиться дрессировать пытаться
И кидать ей в глотку кость, ведь не с руки.

Сколько будешь ждать,что станешь нужен,
Просто так не научился  отдавать?
Может жизнь так била, что контужен.
Проще всех в кровать и предавать.

Проще разменяться на обновки
Без эксцессов и ненужных мелодрам.
Сыра хватит всем в той мышеловке.
Только с кем быть выбираешь сам!