Радость...

Ржавый Ангел Го
Радость ходит на руках
По углям дымящим,
И резвится в облаках
С радостью щенячьей.
И летает на доске,
И танцует на песке
Румбу до обеда.
Грустно маленькой тоске
Наблюдать все это.

***