Одуванчики

Наталья Радогуз
Распустились одуванчики -
Желтолобики пушистые.
Рады девочки и мальчики -
Носопырки золотистые!

Век недолог одуванчиков -
Красоваться вдоль по бережку...
Собирают их в букетики
И в венки вплетают бережно...