Игла

Спика Рейн
Когда уходит свет за поворот,
Сознаньем стойко обладает мгла,
Мир вымеряя задом наперёд:
Тобою правит тонкая игла.

Вояж по жизни – беспробудный транс,
Из пассажиров только ты один,
В страну изгоев катит дилижанс
Калейдоскопом призрачных картин.

Без остановок, преданных друзей
На кОзлах дури кучер-кабала
Вращает землю с кайфом, без осей,
Стирая сущность, – тонкая игла.