Не ругай меня, не надо

Владимир Крюков Сл2
Не ругай меня, родная,
если заболею и умру.
Улыбаться буду умирая,
потому что я тебя люблю.
Не ругай меня, не надо,
и грехи прости мои.
Лучик мой, моя награда,
солнышко моей любви.
Не ругай меня, не надо,
и себя ни в чем ты не вини.
Жизнь и смерть всего лишь клоунада,
Ничего светлее нет любви.
Не ругай меня, не надо,
счастье наконец-то обрети.
жизнь земная для души награда,
лишь частичка от большой любви.