Два лебедя...

Алекс Менсон
Мы на небе два белых лебедя
В облаках летаем, мечтаем.
Перед нами даль бесконечная.
Все это создали с тобой мы руками.

Ты моя свобода и мой покой.
Грозы и ветра не разлучат.
Все, чего хочу, это быть с тобой.
Крыльями с тобой разгонять эти тучи...