Для Елены Ямской, с любовью..

Светлана Доля
http://www.stihi.ru/avtor/helena28
Леночка, поздравляю с Днём Рождения!Желаю тебе счастья,любви, радости!
Исполнения всех твоих мечтаний!Вдохновения!Единения!

 Музыка: http:///youtube.com/watch?v=zCt2sKvqpQk  Robert Coxon "Angelic Love"


Мир единый обнимая,
Нежность видишь в каждом дне..
Свет во всём, его лаская,
Сами светимся в огне,
Крылья счастью подставляя
В золотистой тишине..


Ярко солнышко родное,
Мы тебя благодарим..
Небо наше голубое
В сердце трепетно храним..
Всё, в творении живое,
Завещал нам Серафим..

Ведь душа за всё в ответе..
Ей блаженная любовь
Ранним утром на рассвете
Принесла живых даров:
Полевых цветов в букете –
В них цветение миров..

           3.12.2019


Е сть любовь..Та
Л юбовь золотая
Е ю можно дышать и творить
Н ебо трогать волшебного рая.. И
А лмазное солнце любить..

Я рки краски ласкают душу
М ак и ландыш в сердце цветёт..
С вет волшебный стремится наружу
К  оклокольчик поёт и поёт..
А  ещё разве что-то нужно? для Елены
Я мской – не нужно!

      3.12.2018



Е сли мелодия нежная,
Л егко прикоснулась к груди,
Е стественная, безбрежная,
Н есущая свет любви..
А нгельский свет,он целебный,

Я сность дающий и ритм,
М анящий в сказку, волшебный,
С вету поющий здесь гимн..
К лючики все сонастоены,
А лмазные грани горят,
Я сность сознанья, мышления,
          Любовью всегда горит взгляд!

           ****************

Радостью напиться,
Счастьем зазвенеть..
Снова в Мир влюбиться,
В гармонию  лететь..

Летать в волшебном танце,
Ведь Мир - сама любовь!
Звучит, журчит в пространстве,
Услышала ты зов!

Душа твоя с природой,
В единстве расцвела..
Дыша самой свободой,
Все жизни, все века!

    3 декабря 2016

Е сть свет, он в твоём сердце,
Л  асково дарит  ключи..
Е динством в волшебном танце,
Н аблюдай, как искрятся лучи..
А нгельский свет в ночи..

Я рко- жарко тебя согреет..
М елодия сердце вскружит..
С омнения прочь все развеет..
К амертон пусть опять звучит..
А нгельский свет алеет..
Я сно, нежно тебя он лелеет..

   23.12.2016