И ты обернешься

Марат Самсонов
И ты обернешься, в последний раз,
на холодном вокзале, на осеннем ветру,
и музыка ветра играет джаз,
обрывки газеты ест дворник в углу.

И злая старушка погонит прочь,
и будет ветер хлестать по щекам,
и ты нальешь себе в кубок ночь,
польется время по волосам.

И будет времени пять минут
и будет вечность стоять за спиной,
поезда уходят и редко ждут,
ну все, счастливо, пошел домой...