Учительская песня

Павел Куншин Лудянин
               
Пусть идут года школа как всегда
Будет домом вторым для детей;
Педагоги мы и до седины
Верим в общество умных людей.

Пусть истории время строгое
Принесло много бед и побед,
Позади оставим  не доброе   
Мы нужны школе тысячи лет.

              Припев:

Будем дальше учить и воспитывать,
Отдавая все силы в урок.
Это значит что звание учителя
Нам дано на пожизненный срок.


 Хватит нам любви и терпения
Что- то в школе еще изменить;
Каждый день мы слышим с волнением
Как звонок на уроки звонит.

             Припев(2 раза)