4204. Чтоб Я дал живую веру, Истину тебе открыл...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Возлюбленные! пишу вам не новую заповедь, но заповедь древнюю, которую вы имели от начала. Заповедь древняя есть слово, которое вы слышали от начала. (1 Ин 2:7)


Ты даёшь нам очень много,
Открывая мир Любви.
Нам даруешь Дух Свой, Боже,
Чтоб в Твоём нам свете быть.

Всё даёшь, благоволишь нам,
Помогаешь всем в пути,
Направляешь к Вечной жизни;
Ты - Отец, и мы - Твои!

Всё даёшь нам, но и ждёшь Ты
Послушания во всём.
Нам Твоя открыта воля,
Но своим идём путём.

Компромиссы ищем снова,
Чтобы Истиной не жить,
И, хоть Ты - Отец Благой наш,
От Тебя уходим мы...

Слово Истины дано нам,
Чтоб Любовь Твою принять.
В Слове Истины найдём мы
Правды добрые дела.

Почему же отвергаем?
Почему мы так слепы?
Ты ответил: "Не познали
Вы Меня, чтоб в Свете быть.

Так приди дитя, не медли,
Со слезами подойди,
Чтоб Я дал живую веру,
Чтобы Истину открыл!"

                Аминь.