Тоскую без тебя

Лиловый Бархат
Услышав тебя сквозь мили,
Поняла, что боялась не зря.
Руки холодные стали,
И опять на глазах слеза,

И, словно марионетка,
Неподвластна вдруг стала себе.
Сердце летит в омут,
И взгляд за туманом скрыт.

Мне неба сейчас мало.
По снегу хочу бегом.
Губы свои искусала
Думая о нем.

И, пусть что  он не рядом,
Пускай, что не со мной.
Но, знаю что мысли наши
Встречаются, когда не знает никто.

Ты только не теряйся,
Меня не оставляй   
Я с началом ночи буду
Тебя у окна ждать.