ВСЁ - на ZERO

Астра Лир
Благословен тот миг, когда по глади белой,
Скользит, игриво, равнодушное перо,
Где я учусь, терпимой быть и смелой,
Поставив всё, что было — на zero.

Поймав азарт, войти в кураж, от риска
Всё потерять, или забрать весь банк.
От края пропасти, пройти, предельно, близко,
Поймав, вернувшийся обратно, бумеранг.

Не пожалеть о том, что не прогнулась,
В угоду, лживой и беснующей, толпе,
Когда в страданья и в лишенья, окунулась,
Идя, по узкой и неведомой тропе.

Благодарю Тебя, любимый мой Господь,
Что, проводя меня, чрез сотни поражений,
Не ублажая, похотями, плоть,
Ведёшь к свершению, Великих достижений!

03.12.2016г.

Другие стихи вы можете прочитать на моём сайте, перейдя по ссылке: http://poznai-sebja.ru
Дорогие друзья! В магазин «Тональ» г. Красноярска поступила моя книга «Путь к себе. Кто мы?»
Кому интересно — спасибо. Обращайтесь. Тел.магазина +7 (391) 282-83-55