***

Лиловый Бархат
Знать, понимать, помнить.
Чудесный миг нашла.
Тебя немного чувствуя,
Себя нашла.
Ты, как ни кто другой,
Слышишь меня.
Или опять ошибка?
Камнем, шпагой над моей дурной влюбленной головой?
Да, пускай.
Живу однажды.
И верить всем хочу.
Знаю, глупо.
Но, так хочу.