Прелюдия любви. 18

Ирина Стефашина
Прелюдия любви... И трепет тела...
Твой стон... Неописуемый восторг...
Набухший, ласки ждущий лепесток...
Душа в блаженстве к звездам улетела.

Прелюдия любви... Касанье губ...
И шепот: Я давно тебя хотела...
Душа в блаженстве к звездам улетела
И сердца в тишине неровный стук.

Прелюдия любви... Сплетенье рук
В желаньях, доведенных до предела...
Душа в блаженстве к звездам улетела
И меркнет пред глазами все вокруг.

Прелюдия любви в движеньях смелых.
Объятия... И целый мир затих...
Шальная страсть дана нам на двоих...
Душа в блаженстве к звездам улетела.

Какое счастье каждый вздох ловить,
Игрушкой став в руках твоих умелых...
Душа в блаженстве к звездам улетела.
Безумная прелюдия любви...

03.11.16 (06:00)