Зима

Альбина Калинина 1
Жизнь не поэзия, а проза.
Хрустальный замок снова вдрызг...
Я с нетерпеньем жду мороза,
Чтоб ртутный столбик падал вниз.

Снежинки словно заводные
На землю хлопьями летят.
На горизонте – выходные,
Два дня красивые подряд.

Два дня – не много и не мало,
Средь серых будней всё же весть.
Что выпало, то не пропало.
Зима…как много в этом звуке есть.

02.12.16г.

Картинка из интернета