Мы друг другу никто

Людмила Владимирская
По мотивам песни,"Москва - Петербург"                Плейкаст,http://playcast.ru/user/Ludasha/открыть ссылку,

===========================================================
- Мы, друг другу, никто*... Кто же знал, что случится .
    Этот огненный вихрь нас закружит всерьез.
     Я  открою  окно, этой ночью не спится.
       Никогда не  забыть  горечь мне твоих слез.    

- Мы  друг другу никто... Мчатся  дни по спирали.
    Был  прекрасен  обман  наших сказочных  грез.
      Помню я каждый  вздох, как  сгорали кострами.
         Но  прочитан  роман, я как лист одинок.         

- Не пиши  мне письмо, все равно не  отвечу,
    Что скучаю давно, что  скучаю  всерьез.
      Задождит  за окном  мой заплаканный  вечер.
         Не дурманит тепло золотистых волос.            

- Постучи  в  мою дверь,   наши  руки сплетутся.
    Я болею тобой,  ты  пойми и поверь.
      Стелет вьюга постель,  звезды нам улыбнутся,
        И судьба нас спасет  от невзгод и потерь.

--                Припев
               
- Мы не станем..... говорить нелепых слов.
  Странно встретились и странно разошлись.
  Облетели лепестки у наших дивных роз.
  Наши звездочки, чуть вспыхнув, не зажглись.
-

(ТЕКСТ для голоса)