Участник 2. Игра Воображения - 168

Парад Иллюзий
"Поговори хоть ты со мной,
Гитара семиструнная..."
А то - проходят стороной...
В карманы руки суну я...

Не май же месяц, не июнь,
Сижу, как баба снежная,
Морозный воздух звоном струн
Ломаю я со скрежетом.

Давай, народ, повеселей!
Да не жалейте денежек!..
...Ох, досижусь я до соплей.
Играю целый день уже...

(за заплаткой девушка с гитарой)