ЕЙ, ТЫ!

Виктор Зуду
Ей, ты! Проснись!
Мир уже просыпается.
Ей, ты! Оглянись!
Глаза открываются.

Ей, ты, Человек,
Перестань воевать!
Проживи свой век,
Береги Родину -МАТЬ!

Ей, ты! В мире зла
Стань добрее и чище.
Сатана похож на козла,
Рогатое козлище.

Ей, ты! Душу сохрани,
Ни кому не продавай.
Ей, ты! Проходят дни,
Себя познавай.

Ей, ты! В мире лжи
К истине устремись.
Ближними дорожи,
Люби всю жизнь!
3.12.16 год