Рецензия на

Денисенко Александр Александрови
 

«Трансцендо Хаос
У многих людей в жизни ясно и чётко.
А я дурью маюсь, хоть мне не легко.
Все люди - как люди - пьют пиво, пьют водку..
..и лишь я один пью теперь молоко.
:-(((«

Что нынче вредней
         молоко или водка?
Покажет в процессе
         эффект «Домино».
Нет в мире людей,
        для которых «всё чётко»,
И каждый живёт,
        как ему суждено.
         03.12.2016