Снежинки

Кислый Лис
Мы — снежинки, что с неба падают,
Опускаясь по ветра лестнице.
Пролетаем над эстакадою,
И над серыми крышами вертимся.

Наш полет — это просто падение,
В неизвестный и теплый город.
Так запомни же все мгновения,
Что хранил нас с тобой этот холод.

Я ловлю тебя по течению
Бессердчного ветра лестнице.
Обжигая любовью лучи свои,
Лишь бы просто с тобою встретиться.

Я все ближе, и слёзы капают,
Может это совсем не слезы
Это тает и падает каплями
Мое тело прозрачными звездами.

Дотянуться тебя — нет терпения,
Только ты не протянешь руку.
Я растаю, не снег теперь я.
Упаду в ожидания муку.

Ты прекрасна, но обезличена.
Только скоро прозрачное платье,
Что заковано в лед безразличия,
Будет таять на теплом асфальте.